Гаджи автомат ушел из Top Dog

Основной причиной называют конфликт бойца с организаторами, связанный с тем что по мнению Автомата, организация неуважительно к нему относится, низкие гонорары. В том числе Гаджи очень не понравилось что на обложке канала Youtube размещен плакат без его присутствия, а в центре стоит боец Павел Шульский, которого Автомат победил на турнире TDFC5.

Также Гаджи отсутствовал на последней конференции и турнире TDFC9. В социальных сетях бойца не появляется видео с его тренировками в спортзале Top Dog и все больше видео и спаррингов на других площадках. Но возможно это связано с болезнью, о чем также пишут в социальных сетях. При этом Гаджи не рекламировал последний турнир. Обычно все бойцы Топ Дог за пару недель начинают рекламировать будущую трансляцию.

 

Есть версия о том, что Гаджи Автомат потерял мотивацию для борьбы за перстень, т.к. он провел большое кол-во боев и организация слишком долго вела его к чемпионскому бою. В итоге Гаджи сообщал о том, что его не устраивают слишком долгие простои.

Вероятнее всего Гаджи перейдет в Hardcore FC, т.к. дивизион супертяжей там уже сформирован и присутствует конкуренция.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: